Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки смазать сметаной с чесноком. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Затем грудки посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz