Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Баклажаны помыть, порезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Выложить в форму для запекания. Тем временем на подсолнечном масле пожарить грибы до готовности, посолить. Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать. Сметану смешать с чесноком и базиликом. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры, немного посолить. Смазать сметаной, смешанной с чесноком и базиликом. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz