Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Шоколадно-ореховый десерт

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Желатин залить холодным молоком и оставить на 1 час. Затем в молоко добавить кофе, сахар, все перемешать и поставить на водяную баню. Нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить шоколад и нагревать, пока шоколад не расплавится. Массу остудить. Орехи порубить. Когда шоколадная масса остынет, добавить в нее сметану и хорошо взбить миксером. Добавить орехи, перемешать. Массу разлить в креманки и поставить в холодильник. При подаче посыпать орешками.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz