Торт "Муравейник"
Ингридиенты
Тесто:
- 200 г маргарина
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 500 г муки
- 1 баночка вареного сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
Рецепт приготовления
Маргарин взбить, добавить яйца, молоку, муку и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час. Для крема размягченное масло взбить и добавить вареное сгущенное молоко. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Выпекать кусочки при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Выпеченное тесто перемешать с кремом и уложить горкой.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам