Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Печенье "Титаник"

Ингридиенты





Рецепт приготовления


В стакан высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться. Маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца и подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить тесто. Затем тесто завязать в чистую марлю (марлю надо сложить в 3 слоя). После этого тесто в марле опустить в холодную воду. Тесто должно всплыть, обычно это занимает 1 час. Когда тесто всплывет, достать его из марли, разделить на две части и каждую часть раскатать в круг. Затем на каждую часть раскатанного теста высыпать по пол стакана сахара, разровнять. После этого свернуть тесто в рулет. Получившийся рулет разрезать на кусочки. Выложить кусочки на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz