Свинина в сырной корочке
Ингридиенты
- 500 г филе свинины (можно на косточке)
- 1 ст. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- 300 г сыра
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса (толщиной около 2 см) обвалять в томатном соусе, выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем мясо посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам