Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Ингридиенты
- 3 баклажана
- 3 помидора
- 300 г грибов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- 3 дольки чеснока
- 2 ст. л. сушеного базилика
- подсолнечное масло для обжарки
Рецепт приготовления
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Выложить в форму для запекания. Тем временем на подсолнечном масле пожарить грибы до готовности, посолить. Помидоры порезать кружочками. Чеснок мелко порезать. Сметану смешать с чесноком и базиликом. На баклажаны выложить грибы. На грибы выложить помидоры, немного посолить. Смазать сметаной, смешанной с чесноком и базиликом. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам