Цыпленок тапака
Ингридиенты
- 1 цыпленок весом около 1 кг
- 4-5 зубчиков чеснока
- соль
- перец
- растительное или сливочное масло
Рецепт приготовления
Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам