Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Цыпленок тапака

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Цыпленка разрезать по грудке. Отбить. Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить. Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец. Хорошо перемешать. Натереть этой смесью цыпленка. Выложить цыпленка на разогретую сковороду с маслом. Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой. Жарить 15-20 минут на одной стороне, затем перевернуть. Жарить еще 15-20 минут


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz