"Гнездышки" из фарша
Ингридиенты
- 500 г фарша
- 5 яиц
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль
- перец
- зелень
Рецепт приготовления
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать фарш, лук, морковь, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовые "гнезда" украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам