Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингридиенты
- 2 куриные грудки
- 1 ст. сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 100 г сыра
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Куриные грудки смазать сметаной с чесноком. Поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Затем грудки посыпать сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам