Куриные ножки в мешочке
Ингридиенты
- 700 г слоеного теста
- 1 кг куриной голени
- 300 г шампиньонов (свежих или замороженных)
- 200 г баклажанов
- 1 луковица
- соль
- перец
- растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны порезать кубиками. Баклажаны посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать. Голень посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить баклажаны и грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Голень пожарить на растительном масле до готовности. Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень, края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам