Фаршированные помидоры
Ингридиенты
- 6 шт. средних помидорок
- 300 г фарша
- 300 г грибов
- 1 луковица
- соль
- перец
- 100 г сыра
- зеленый горошек
- зелень
Рецепт приготовления
Лук мелко нашинковать. Грибы помыть, почистить и порезать небольшими ломтиками. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить с двух сторон. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до готовности. Помидоры помыть, срезать верхушку, и при помощи чайной ложки удалить мякоть. Помидорки наполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой терке. Помидорки посыпать сыром, украсить зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам