Спагетти, жаренные с фаршем
Ингридиенты
- 400 г спагетти
- 300-400 г фарша
- 3 луковицы
- 3 помидорки
- 1 морковь
- подсолнечное масло
- соль
- перец
- специи по вкусу
Рецепт приготовления
Спагетти отварить до готовности, положить в дуршлаг и промыть под холодной водой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Помидоры порезать кубиками. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить помидоры, жарить 5-7 минут. После этого добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи и жарить до готовности. Когда фарш будет готов, добавить к нему спагетти и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам