Салат "Весенний день"
Ингридиенты
- 1 баночка печени трески (230 г)
- 3 средних клубней картофеля (вареных)
- 1 морковь (вареная)
- 4 яйца
- 3 соленых огурца (я использовала 6 маринованных корнишонов)
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Яйца натереть на средней терке. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Картофель почистить, порезать кубиками. Огурцы порезать соломкой или кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам