Бутерброды со шпротами
Ингридиенты
- 1 батон
- 1 баночка шпрот
- сыр
- чеснок
- масло сливочное (для обжаривания хлеба)
Рецепт приготовления
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, обжарить на масле до золотистой корочки. Обжаренный кусочек натереть зубчиком чеснока. В форму для запекания уложить кусочки батона, на каждый кусочек положить 2-3 рыбки. Сверху покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам