Бутерброды "Пирамидка"
Ингридиенты
- хлеб для тостов
- ветчина
- салат на ваш вкус
Рецепт приготовления
Эти бутерброды можно делать с любым салатом на Ваш вкус. Хлеб нарезать треугольничками, поставить в духовку и поджарить до золотистого цвета. Ветчину тонко нарезать. Свернуть кусочек ветчины кулечком, закрепить зубочисткой или шпажкой. В кулечек из ветчины положить салат, ветчину положить на поджаренный хлеб. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам