Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Фаршированные кальмары "Поросята"

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Кальмары почистить, не повредив тушки. Отварить в кипящей подсоленной воде ровно 3 минуты. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить, затем остудить. Грибы мелко порезать. Яйца мелко порубить. Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Сделать поросят. Для этого вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz