Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Фаршированные крабовые палочки

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.


Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку и аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz