Фаршированные крабовые палочки
Ингридиенты
- 240 г крабовых палочек
- 150 г консервированной горбуши
- 3 яйца
- 3 ст. л. отварного риса
- 1 луковица
- майонез
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
Горбушу размять вилкой. Яйца потереть на мелкой терке. Лук мелко покрошить. Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, все посолить, поперчить и заправить майонезом. Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть. Намазать начинку и аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам