Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Ингридиенты
Для 6 бутербродов нам понадобятся:
- 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
- 12 кусочков хлеба
- 1 средний помидор
- 12 перепелиных или 6 куриных яиц
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Помидоры порезать кружочками, каждый кружочек разрезать на две части. У шести кусочков хлеба вынуть мякиш. На кусочек хлеба (который целый), положить кусочек окорока. На окорок положить кусочек хлеба (который без мякиша). Далее положить кусочек помидорки. И добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца. Немного посолить, поперчить. Бутерброды выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут). Готовые бутерброды посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам