Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Баклажаны "Ароматные"

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Баклажаны помыть и порезать кружочками. Чтобы они не горчили, их необходимо посыпать солью и выдержать 30 минут. Затем промыть в холодной воде. В плоской тарелочке смешать панировочные сухари и травку. Яйца немного взбить и посолить. Затем баклажаны обмакнуть в яйца. После этого их хорошенько обвалять в смеси из сухарей и травки. Затем баклажаны обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz