Салат из кальмаров с рисом
Ингридиенты
- 1 кг кальмаров
- 5 ст.л. отварного риса
- 3 яйца
- 2 луковицы
- зеленый салат
- соль
- перец
- майонез
Рецепт приготовления
Яйца сварить, почистить, разрезать вдоль и порезать соломкой. Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Лук порезать тонкими полукольцами, залить его кипятком на несколько минут, чтобы он стал мягче и не был горьким. Сваренные кальмары остудить и порезать соломкой. Салат мелко порезать. Затем перемешать кальмары, яйца, рис, лук, салат, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам