Греческий салат
Ингридиенты
- 4 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 огурец
- 1 луковица
- 200 г брынзы (или сыра Фета)
- 150 г маслин (без косточек)
- 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Помидоры порезать крупными кусочками. Огурец разрезать вдоль, а затем порезать тонкими ломтиками. Перец почистить от семян, затем порезать соломкой. 7-10 маслин оставить для украшения, остальные порезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Брынзу порезать кубиками. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. В салатницу положить нарезанные помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить соусом и все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам