Салат "Нежность"
Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 2 луковицы
- соль
- майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. В чашку разбить 1 яйцо и немного взбить. Вылить яйцо на сковородку, смазанную маслом, и пожарить с двух сторон. Пожарить таким образом все яйца, сложить их в стопочку и порезать соломкой. Филе остудить и мелко порезать. Лук мелко покрошить и залить кипятком, чтобы ушла горечь. Смешать филе с яичными блинчиками и остывшим луком, посолить. Все хорошо перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам