Напитки
Коктейль "Таити"
Джин, ликёр и сок перемешать в стакане для смешивани. Перелить в бокал, добавить шампанское... Читать дальше>>>
Коктейль "Тампико"
В стакан тумблер, заполненный льдом, налить лимонный сок, Кампари и Куантро, перемешать. Добавить тоник. Оформить ломтиком апельсина и вишней... Читать дальше>>>
Коктейль "Удар быка"
Все ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в стакан хайбол со льдом... Читать дальше>>>
Коктейль "Французская связь"
В стакан олд фэшн со льдом налить коньяк и ликёр, перемешать... Читать дальше>>>
Коктейль "Французская фантазия"
Приготовить коктейль способом шейк. Для этого используют шейкер. Его наполовину заполняют кубиками льда, при этом воду, образовавшуюся в полостях льдинок, тщательно сцеживают. Ингредиенты наливают в шейкер, плотно его закрывают и встряхивают не менее 10 секунд. Затем содержимое шейкера... Читать дальше>>>
Коктейль "Харвей Волбенгер"
В стакан хайбол со льдом налить водку, апельсиновый сок, хорошо перемешать и добавить ликёр, слегка перемешать. Подавать с соломинкой...Читать дальше>>>
Коктейль "Чёрный русский"
В стакан олд фэшн со льдом налить ликёр, затем водку... Читать дальше>>>
Коктейль "Чи-чи"
Приготовить коктейль способом шейк. Для этого используют шейкер. Его наполовину заполняют кубиками льда, при этом воду, образовавшуюся в полостях льдинок, тщательно сцеживают. Ингредиенты наливают в шейкер, плотно его закрывают и встряхивают не менее 10 секунд. Затем содержимое шейкера... Читать дальше>>>
Коктейль "Шезлонг"
Все ингредиенты налить в бокал харикейн со льдом. Оформить вишней, дольками лимона и апельсина... Читать дальше>>>
Коктейль "Гранатовый браслет"
Приготовить коктейль методом шейк. Для этого используют шейкер. Его наполовину заполняют кубиками льда, при этом воду, образовавшуюся в полостях льдинок, тщательно сцеживают. Ингредиенты наливают в шейкер, плотно его закрывают и встряхивают не менее 10 секунд. Затем содержимое шейкера... Читать дальше>>>
Коктейль "Дева Мария"
Приготовить коктейль методом стир (в бокале для смешивания). Бокал для смешивания используют для коктейлей, содержащих большое количество ингредиентов, не требующих взбалтывания. Бокал заполняют на треть льдом, наливают ингредиенты в порядке, предусмотренном в рецепте, и перемешивают ложкой для смешивания. Затем... Читать дальше>>>
Коктейль "Красная роза"
Приготовить коктейль методом билд (в бокале). Таким образом готовят коктейли, состоящие из небольшого количества ингредиентов и не содержащие тяжёлых сиропов и сливок. Эти напитки чаще всего подают со льдом. Несколько кусочков льда кладут в бокал, наливают ингредиенты в порядке, указанном в рецепте... Читать дальше>>>
Коктейль "Гейша"
Смешать в шейкере сиропы с лимонным соком. Долить спрайт. Подавать в бокале шампань флюте... Читать дальше>>>
Коктейль "Бразильский брэйк-данс"
Приготовить коктейль методом бленд (в блендере). Использование блендера позволяет получать коктейли более густой консистенции или же, наоборот, очень воздушные и пенистые. В блендер кладут несколько кубиков льда, добавляют нарезанные фрукты и т. д., взбивают около 30 секунд. Затем полученный коктейль... Читать дальше>>>
Коктейль "33 удовольствия"
Компоненты взбить в шейкере и перелить в стакан хайбол... Читать дальше>>>
<<<Назад Дальше>>>
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам