Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Коктейль "Айсберг"

Ингридиенты


сок ананасовый - 90 мл
сироп дынный - 45 мл
мороженое - 45 г


Рецепт приготовления


Сок и 2/3 сиропа взбить в шейкере и процедить в стакан хайбол. Оставшийся сироп смешать с мороженым в блендере и долить вторым слоем.






Приятного аппетита!







Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz