Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЁР С ФРУКТАМИ

Ингридиенты


на 2 графина (по 500 мл):
3 ст.ложки апельсинового сока,
150 г сахара,
750 мл виноградной водки,
300 г апельсинов..


Рецепт приготовления


Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина. Вымыть апельсины горячей водой и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками. При этом аккуратно удалить косточки кончиком ножа.


Кипятить в мальенькой кастрюле апельсиновый сок с ахаром до тех пор, пока сахар не расплавится. Добавить ломтики апельсинов и варить все еще около 5 мин. Затем снять кастрюлю с плиты и дать содержимому остыть.


Влить к смеси виноградную водку и осторожно перемешать. Разлить ликер по 2 графинам с широким горлышком и герметично закрыть. Каждый ломтик апельсина разрезать на 4 части, чтобы он проходил в горлышко графина.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz