КОКТЕЙЛЬ КОЛЛИНЗ КИВИ
Ингридиенты
На 10 порций:
5 спелых фрукта киви, очищенных от кожуры и мелко
нарезанных,
100 мл сахарного сиропа (gomme),
дробленый лед,
500 мл водки,
250 мл лимонного сока,
2 литра содовой воды или 7UP,
30 кусочков киви для украшения.
Рецепт приготовления
Размять порезанные киви в литровом кувшине с сиропом, наполнить наполовину льдом. Добавить водку и лимон, перемешать и разделить между 10 бокалами. Сверху насыпать льда в каждый стакан, почти до края, затем наполнить содовой или 7UP и украсить кусочками киви.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам