Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




СУП ИЗ КОЛЬРАБИ С ГРЕНКАМИ

Ингридиенты


На 4 порции:
500 г кольраби,
250 мл овощного бульона,
2 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями,
1 стол, ложка сливочного масла,
80 г сыра горгонцола,
350 мл молока,
по 6 стол, ложек сливок и сухого белого вина,
тертая цедра 1/2лимона,
соль,
1 щепотка молотого мускатного ореха,
1 стол, ложка рубленой петрушки.


Рецепт приготовления


Кольраби очистить, нарезать маленькими кубиками, опустить в кипящий бульон и варить в течение 10 мин (вынуть через 3 мин и отложить в сторону 3 стол, ложки капусты).


Хлеб нарезать ромбиками и хорошо обжарить в предварительно разогретом сливочном масле. Из кольраби с бульоном сделать пюре, добавить измельченный сыр, молоко, сливки, вино и тертую цедру лимона, хорошо взбить и немного подогреть.


Приправить по вкусу полученный суп-пюре солью и мускатным орехом, добавить отложенные кубики кольраби. Посыпать гренками и рубленой петрушкой.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz