Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




ОХЛАЖДЕННЫЙ СУП С КЛУБНИКОЙ

Ингридиенты


4 порции
250 мл сухого белого вина;
90 г сахарной пудры;
очень небольшой кусок срезанной лаймовой цедры (по желанию);
250 г клубники;
250 г апельсинового сока;
4 веточки мяты для украшения.


Рецепт приготовления


Поместите вино и сахар в кастрюлю и доведите до кипения. Продолжайте кипятить 5 мин, затем снимите кастрюлю с плиты, добавьте лаймовую цедру, если используется. Оставьте остывать. 2. Выньте лаймовую цедру (если используется) и выбросите. Почистите и порубите клубнику, сохранив 4 ягоды для украшения. 3. Пюрируйте винный сироп и клубнику в кухонном комбайне или блендере до полной однородности. 4. Переложите пюре в большую миску и вмешайте апельсиновый сок. Закройте и охлаждайте не менее 3 часов. 5. Подавайте хорошо охлажденным, украсив оставшейся клубникой и веточками мяты.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz