Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Куриный суп со "звездочками"

Ингридиенты




Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Курицу вымыть, разрезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек и отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Картофель почистить и нарезать брусочками или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. В кипящий бульон положить картофель, варить 10-15 минут. Затем добавить морковь и лук. После этого добавить "звездочки" и варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровые листы. Готовый суп поперчить по вкусу, добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей) и посыпать мелко нарезанной зеленью


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz