Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Пина колада

Ингридиенты


8 кубиков льда,
120 мл ананасового сока,
30 мл кокосового сиропа,
60 мл белого рома,
немного колотого льда.




Для украшения
1 ломтик ананаса,
1 коктейльная вишня на веточке.




Рецепт приготовления


1. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.


2. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Шейкер закрыть и с усилием встряхивать содержимое около 8 секунд.


3. Стакан на треть наполнить колотым льдом. Залить напитком из шейкера, процеживая его через барное ситечко. 4. Кусочек ананаса положить на лед. Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz