Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты и закуски
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Десерты

Шоколадный кекс с орехами
Орехи измельчить. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить сметану, перемешать. Затем добавить шоколад. Добавить орехи, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в духовку... Читать дальше>>>





Кулич пасхальный
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Следом... Читать дальше>>>





Печенье "Серпантин"
Муку смешать с сахаром и ванилином. Добавить желтки, маргарин и замесить тесто. Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать. В другую часть добавить сухое молоко или сливки, хорошо перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное... Читать дальше>>>





Пряники кофейно-шоколадные
Яйца растереть с сахаром. Добавить кофе, какао, хорошо перемешать. Добавить крахмал, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто раскатать толщиной 5-7 мм. Формочками, или при помощи ножа, вырезать фигурки. Противень... Читать дальше>>>





Шоколадное печенье
Маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо, какао, хорошо перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать различные фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки и поставить... Читать дальше>>>





Печенье "Титаник"
В стакан высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды. Дать дрожжам хорошо подняться. Маргарин растереть с 1 стаканом сахара. Затем добавить яйца и подошедшие дрожжи, все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить тесто. Затем тесто...Читать дальше>>>





"Манник"
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Затем добавить сахар, яйца и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. После этого добавить муку и замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Выпекать манник... Читать дальше>>>





Творожный пирог с черникой
Сахар растереть с маслом и желтком. Добавить ванилин, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в полиэтиленовый пакетик и положить на 1 час в холодильник. Приготовить начинку. Для этого яйца взбить с сахаром. Добавить творог и крахмал, взбивать около... Читать дальше>>>





Маффины с сыром и ветчиной
Сыр порезать небольшими кубиками. Ветчину также порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить размягченное масло. Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое... Читать дальше>>>





Сосиски в слоеном тесте
Огурчики разрезать вдоль на четыре части. Тесто раскатать и нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см. Закатать сосиску с огурчиком в получившуюся полоску, края залепить. Таким же образом закатать сосиску с сыром. И с корейской морковкой... Читать дальше>>>





Торт "Визит"
С лимонов снять цедру. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, цедру, 100 мл холодной воды, все хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не крутое тесто. Тесто разделить на 4-5 частей. Сформировать из каждой части колобок... Читать дальше>>>





Торт "Зебра"
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, сметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать. Форму для выпечки (у меня форма диаметром... Читать дальше>>>





Эклеры
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца... Читать дальше>>>





Торт "Вишневый каприз"
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Немного шоколада оставить для украшения, остальной растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванилином. Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать. Добавить растопленный шоколад... Читать дальше>>>





Сладкая колбаска
Печенье измельчить на небольшие кусочки. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Затем добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, все хорошо перемешать. Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или целлофановый... Читать дальше>>>





<<<Назад Дальше>>>





Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz