Печенье с джемом
Ингридиенты
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 1 ч.л. ванилина
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2-2.5 ст. муки
- джем или густое повидло
Рецепт приготовления
Сахар растереть с маргарином и ванилином, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить кружочки. У половины кружков вырезать середину круглой выемкой диаметром 2-3 см, чтобы получились ободки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Выпеченные кружочки смазать джемом или повидлом. Сверху положить ободок.
Приятного аппетита!
Copyrights & Credits
Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам