Главная




Кулинария

  Первые блюда
  Вторые блюда
  Салаты
  Десерты
  Напитки

Баннер раздела




Печенье с джемом

Ингридиенты





Рецепт приготовления


Сахар растереть с маргарином и ванилином, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить кружочки. У половины кружков вырезать середину круглой выемкой диаметром 2-3 см, чтобы получились ободки. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Выпеченные кружочки смазать джемом или повидлом. Сверху положить ободок.


Приятного аппетита!

Copyrights & Credits

Site Name © Ann's site
Designed by Aethereality.net
Полное копирование разделов сайта без указания активной ссылки на него запрещено! Все права защищены! Все работы принадлежат их законным владельцам

Designed by Aethereality.net Designed by Aethereality.net
Hosted by uCoz